четверг, 20 мая 2010 г.

Кухня.Визуализация Ирина Счастливая


12 комментариев:

  1. Ирина, я просто поражен качеством дизайна и визуализации. Можно задать вопрос? какие пакеты вы используете для моделирования и визуализации?
    Меня в частности интересуют, работа в МенталРэе, уже который год никак не могу разобрать все по полочкам. Все уроки с интернета меня только путают. Можете как-то помочь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание к моей скромной персоне :)...
    использую вирей и макс...Как показывает практика, лучший рендер-это фотошоп.. Хороший урок по фотошопу написал мой друг Васислий Чабан http://bitrateqz.blogspot.com/2010/02/tutorial.html
    Конечно многие настройки применимы только к данному изображению, но главное понять принцип.
    Неплохой урок по менталу можно посмотреть тут http://3ddd.ru/modules/news/article.php? storyid=224
    Конечно не знаю, на сколько урок понятен, но просмотрев его решила на досуге пройти... Есть вообще мысль перейти на ментал... Пока только мысль...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ответ Ирина. Мне еще далеко до такой детализации и рендеринга. :)

    ОтветитьУдалить
  4. rustik - ну хоть покажите, про что говорите.. а далеко-близко- сейчас люди тратят гораздо меньше времени на освоение всего того, чему приходилось учиться годами..

    ОтветитьУдалить
  5. Вам с удовольствием, желаю сильно услышать вашу конструктивную критику.
    www.freelance.ru/users/rustik
    что касаеться макса, то я делаю только для того что-бы продать дешевую мебель из ламината. У нас в республике у людей денег нету. За проекты никогда не платят, еле-еле удаеться 40-50$ поставить в стоимость мебели и полуить эти копейки.

    Вот пример, утром получили заказ, через 2 часа уже снимали размеры, договорились о примерной стоимости, вечером уже рендеры показали. На второй день, заказчик подумав мебель заказал. Вот так и работаем...
    http://www.postimage.org/image.php?v=aVBych9
    http://www.postimage.org/image.php?v=aVByeMi

    ОтветитьУдалить
  6. rustik - посмотрела.. и еще почитала Ваш послужной список.. впечатляет... а 40-50 баксов сейчас нормальная цена за проект.. :) А вот для заказчика часто и достаточно того, что рисуете Вы. Главное, что бы было понятно..

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за мягкую критику. Я думаю мне надо сделать следующее. Просто выделить время /его у меня вообще нету/ - и смоделировать одну картинку по полной програме. Потратить на нее там... неделю две. Потом отрендерить и посмотреть реально свои возможности.

    ОтветитьУдалить
  8. rustik - Вы перепутали.. я работаю в вирее.. а на рендере упомянули про ментал... я там пока не зарегена- так что отписаться не могу-но за пиар -спасибо...

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати, я дал ваши контакты моему начальству, ассоциация архитекторов. Они хотят вам предложить сотружничество :)

    ОтветитьУдалить
  10. rustik огромное спасибо.. но пока никто не откликался..

    ОтветитьУдалить
  11. По поводу кухни много говорить не буду ..
    Зайди ко мне на сайт www.dorohov.com.ua
    там в разделе объекты в эсплуатации ты увидиш мои постановочных фото (интерьеров). в последних есть кухня там очень хорошо показано в реальности как свет работает с предметом..

    ОтветитьУдалить