понедельник, 10 января 2011 г.

Кабинет. Дизайн и визуализация Ирина Счастливая


13 комментариев:

  1. Какой-то слишком эскизный кабинет, простите за мое впечатление :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и в в чем заключается эскизность? В моем понимании эскиз-это когда все на ощущениях и никакой определенности- а здесь все вполне определенно...

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравиться решение в целом, однако эскизность присутствует по сравнению с Вашими предыдущими более глубоко и детально проработанными интерьерами :)

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей.. Вот Вы уже 2 комментарий написали- а так и не понятно, что Вы имели ввиду... Мне не понять смысла слова ЭСКИЗНОСТЬ в Вашем видении... Что Вы считаете непроработанным- отсутствие плинтуса или отсутствие DVD-дисков рядом с телевизором?

    ОтветитьУдалить
  6. Да Вы правы - эмоционально как-то написал, еще и 2 раза :) Подчеркну еще раз - мне нравится данный интерьер! Что касается "эскизности" - имею ввиду - отсутствие ручек на фасадах мебели, плинтус отсутствует (Вы сами понимаете)может так задумано?, розетки, провода, мелочевка придающая хаос... Как-то так :)

    ОтветитьУдалить
  7. Андрей, Вы не поверите, но существует мебель без ручек, в ней применяется система Push-to-open.
    Розетки я почти никогда не рисую, мелочевку, придающую хаос - считаю в лишней в данном проекте, а плинтус не рисовала намеренно.

    ОтветитьУдалить
  8. Ир, хорошо получилось. Коврики очень душевные, босиком по ним - самое то шлындать. Хотел только спросить. В материале шкафчиков присутствует интерполяция или мне казыца ?

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо :) Нет вроде.. но я понимаю, о чем ты..

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошее настроение.Вот сейчас подойти к окну и посмотреть на оживленную улицу.

    ОтветитьУдалить