четверг, 25 августа 2011 г.

Квартира в Москве. Дизайн: Наталия Васильева. Визуализация: Ирина Счастливая

21 комментарий:

  1. какая не аппетитная штука на второй картинке)))

    ОтветитьУдалить
  2. Yuriy Lukianov - спасибо...

    Vadim - та да.. красивый просто.. пробовала.. осталась под впечатлением .. Дуриан называется- король фруктов... гадость редкая... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, это тот который ужасно воняет и божественный на вкус?

    ОтветитьУдалить
  4. Siamochka - да..это он.. вот только не скажу, что он божественен на вкус..это видимо говорили те, кто уже попробовал его и что бы жаба не давила, что кучу денег потратил - советуют другим попробовать... Эта штука, говорят, на вкус - как сливочный крем... Вот и надо есть сливочный крем.. потому что дуриан воняет луком.. и не простым.. а такое впечатление, что ты стоишь в центре огромной овощебазы набитой гнилым луком... В общем надо правильно отделить мякоть дуриана от кожицы, которая его отделяет- у нас не получилась.. и эта штука своим вкусом преследовала нас пару дней- причем до истерики... В общем мы с дурианом не подружились.. Мой друг создал модель- говорит-красиво смотреться должно... В память о нашем путешествии и знакомстве с дурианом я решила им украсить кухню.. смотрится экзотично.. а в жизни, думаю, всех бы вынесло из квартиры...

    ОтветитьУдалить
  5. В Тайланде местное население его обожает и относится к нему с уважением... говорят- хорошо потенцию повышает.. а тайцы в этом толк знают :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой КРУТО!!! Картинки супер!!! На кадре с дурианом фокус не понятно где получился, а так забавно! Стол с каллами очень красиво! Ириша, ты просто СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Aleksey3d - тебе спасибо за модельки, они как всегда супер!!.. а фокус на дуриане.. большой он просто.. решила края размыть.. он видишь- мало кого равнодушным оставил.. а калы- супер.. понравились.. как вовремя ты их сделал :)

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная моделька чудо-хрухта! :) Особенно выгодно смотриться на фоне бурячковой мозайки.
    Интересный проект - однушка? Люблю оформлять маленькие помещения, где главная задача впихнуть невпихуемое и чтобы было красиво :).

    ОтветитьУдалить
  9. у Вас на кухне очень пахучий фрукт, который в тайланде даже в отели не разрешают вносить)))

    ОтветитьУдалить
  10. sergey - я детально все описала выше... можете почитать для разнообразия :)

    ОтветитьУдалить
  11. Siamochka - нет ,это не однушка.. из гостиной белая двойная дверь-это в спальню.. а из коридорчика еще в две комнаты.. так что это 3 комнатная квартира..

    ОтветитьУдалить
  12. Картинки очень хорошие качественные .
    Мне кажется что немного нужно пробовать варианты другого постановочного (фото освещения!!!!!!!!!!!!) применяемого другими авторами,http://www.evermotion.org/vbulletin/showthread.php?t=88384 нужно постепенно менять гамму по тому что наблюдается очень большой уход в конвейер с нажатыми галочками . Почему об этом пишу потому как наш брат архитектор из-за кризиса, засел за изучения (3Д макса) и готовых **преситов**галок** навалил и Проект сдан.
    Конечно особая сложность получить не виртуальный а реальный физический вид соответствующий Виртуальной картинке.

    ОтветитьУдалить
  13. И если бы все было так просто как описано в уроке- то уже все бы делали такие рендеры...

    ОтветитьУдалить
  14. но сложного нечего нет Одно из особенностей описанных там пресеты сборки Прокачанная тачанка побольше опративки.Ситуация в том что оч!! много архитекторов!! остались не удел, с деньгами, вот и от неч** делать начали кнопочки нажимать, и получилось, а главное это, то! чтобы, проект Сдать. Это же главная задача.
    Я это пиши просто для того чтобы обратить внимание что нужно не останавливаться на достигнутом а двигаться дальше. И мы будем тобою восхищаться и завтра и после завтра.

    ОтветитьУдалить
  15. Да не вопрос- показывай-восхитимся... С удовольствием поучусь.. А на достигнутом я останавливаться не собираюсь- я постоянно что-то новое применяю и экспериментирую. Всегда рада помощи в освоении макса. Оперативы у меня 16 - пока больше не требуется. Работы выкладываю в основном для удовлетворения собственных потребностей - потому как в выложенных замечаю больше косяков, чем в невыложенных,а так же удобно следить за своим развитием.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Извини я наверно не совсем внятно высказал свои мысли такое бывает.
    Я о тенденциях. Для заказчиков-Архитекторов красивая картинка в проекте или на песке нарисовано, это по окончанию проекта некого не интересует. Представь ситуацию когда Твой (*рендер*) Астрономически лучше!! красивее!! изысканней!!, чем то ,что получилось в итоге.
    И в конце есть бумага или диск с очень красивыми картинками.А интерьера НЕТ Архитектура не получилось жить в мечте! за которую заплачены немалые деньги не интересно . Или Грамотно сделанный объект за который не стыдно . Но виз весьма посредственный и фактически промежуточный этап на этапе проектирования . Сказанному могу показать свой объект http://www.vimeo.com/28148361 в проект не входила не одна визуалка.
    А есть проекты где я делаю на каждую комнату по 100 вариантов визуальных вариантов..и это в домах где по 15 комнат.А теперь представь свое счастье если тебе заказать каждый виз каждой комнаты с изменениями в разных стилях это получается 1500 вариантов умножить на цену за один вариант виза комнаты, что ты естественно и справедливо зарабатываешь. То работа архитектора не стоит нечего вообще или какие то немыслимые деньги. О которых у нас не кто не слышал

    ОтветитьУдалить
  18. Ну интерьеры у вашей студии всегда были красивыми. Разговор у нас идет о визе и о том, что сейчас все архитекторы тыцая на кнопки получают результат гораздо лучше, чем у меня - вот и посмотреть охота... раз все так просто и легко и получается по 100 вариантов- с удовольствием бы увеличила свою производительность в 100 раз - может быть бы больше времени удалось отдохнуть...

    ОтветитьУдалить
  19. По поводу гораздо лучшего результата в том то и дело что среднего некрасивого результата но это вполне достаточно у тебя получается оч красиво но в определенных приемах уже однообразно //
    нужно все-таки выходить на Новый Высоко художественно рафинированый уровень для себя ..

    ОтветитьУдалить
  20. я стремлюсь именно к стабильности.. поэтому такой результат меня очень даже устраивает, считаю, что лучше выдавать стабильный результат, чем один раз хорошую работу- и при этом десять посредственных.Постоянно экспериментирую, каждый раз что-то новое делаю- не стоит говорить об однообразности- просто у каждого свой почерк.. достаточно посмотреть на работы одного и того же человека, что бы увидеть сходство. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

    ОтветитьУдалить