пятница, 24 февраля 2012 г.

Bedroom. Design & visualisation by Happy Irena

В работе использована постель от YN3 http://www.maximk.ru/

9 комментариев:

  1. Аха и мой шкафчик, кстати ручки мы так и не нашли кто сделает. пока без ручек стоит! Так что если че, найдете Ира сообщи плиз!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну спрошу у того, для которого делала... У него все есть :) Спасибо...

    ОтветитьУдалить
  3. Класс, минималистично, фотографично, скучаю по таким интерьерам, задолбала классика :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот цвет шкафа бы менее насыщенным, хотя, мож, он как раз смягчает строгость всего остального. Интересно глянуть на другие ракурсы.
    И по поводу отсутствия плинтусов хотела спросить давно у кого-нибудь, что с низом стен буит после уборки, особенно если они светлые? Нужно в таком случае предусматривать моющееся покрытие стен или есть еще какие-то варианты?

    ОтветитьУдалить
  5. Картинка- концепт - просили показать кровать.. по поводу насыщенности - тут ИМХО итак достаточно монохромно... что касается плинтусов- не знаю- для картинки сделала без них а в жизни часто использую просто маленький плинтус- а что должно быть со стенами? судя по Вашим словам Вы подметаете пол мокрым грязным веником... от чего может спасти плинтус стену а данном случае не совсем понятно... кстати я и потолки не всегда обрамляю карнизом.. считаю, что он не так уж необходим..чаще всего он закрывает огрехи строителей...

    ОтветитьУдалить
  6. :) Ирин, мне тут все оч. понравилось. С плинтусом, фиг с ним, может, надуманная проблема.

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо... :)...я люблю не ставить плинтус когда можно... считаю- что он красоты не прибавляет...просто других ракурсов не будет.. это просто картинка для каталога... вот сюда http://www.prokuhni.com.ua/

    ОтветитьУдалить
  8. Это мой стиль. Люблю я минимал.

    ОтветитьУдалить